옵션 설정에 대한 자세한 내용은 전송 옵션 설정을 읽어주십시오.
필요에 따라서 전송 전에 [설정 확인]을 탭하여 지정한 수신처나 설정 내용을 확인합니다.
정지 키로 원고 스캔을 정지할 수 있습니다. 정지 중인 작업 일람이 표시되므로 전송을 중지하고 싶을 때는 일람에서 작업을 삭제합니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.